14
ноя
2020
  1. Культурная война
  2. Киноиндустрия
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

Стало известно, кто заменит Джонни Деппа в «Фантастических тварях 3»

Грин-де-Вальд
Грин-де-Вальд
Грин-де-Вальд
Изображение: Цитата из к\ф «Фантастические твари. Преступления Грин-де-Вальда». Реж. Дэвид Йейтс. 2018. Великобритания. США.

С кандидатом на роль главного злодея в фильме «Фантастические твари и где они обитают 3» определилась студия Warner Bros., 12 ноября сообщает издание DeadLine.

Ранее стало известно, что компания приняла решение отстранить от этой роли прежнего исполнителя Джонни Деппа. Решение было принято после того, как актер проиграл дело о клевете против газеты The Sun. Именно этот таблоид обвинил актера в том, что они систематически избивал бывшую жену Эмбер Херд.

Сообщается, что студия ведет переговоры с датским актером Мадсом Миккельсеном. Возможно именно он в новой серии сыграет главного злодея Геллера Гриндельвальда, которого связывают некие романтические отношения с Альбусом Дамблдором в исполнении Джуда Лоу. Миккельсон известен зрителю по своим работам в фильмах «Ганнибал» и «Доктор Стрэндж».

Напомним, ранее Джонни Депп из-за обвинений со стороны жены был отстранен от участия во франшизе «Пираты Карибского моря». После проигрыша дела о клевете Депп сообщил, что покинул проект по просьбе студии. При этом ему был выплачен полный гонорар в размере 10 млн рублей, хотя актер был на площадке всего один день.

Также напомним, съемочный процесс уже идет, премьера фильма предположительно состоится в июле 2022 года.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER