14
дек
2020
  1. Социальная война
  2. Протесты движения "23 августа" в Ливии
Триполи, / ИА Красная Весна

Впервые за 40 лет. В Триполи начали мостить второстепенные улицы

Изображение: Муниципалитет Абу-Салим, Триполи
Мощение улицы в Триполи
Мощение улицы в Триполи
Мощение улицы в Триполи

Работа по мощению улиц в одном из крупнейших районов ливийской столицы Триполи Аль-Хаддад продолжается третий день подряд, 13 декабря сообщил ливийский канал 218.

Молодежь муниципалитета Абу-Салим, где идут работы, написала на странице муниципалитета о своем впечатлении от происходящего: «Наконец, после нескольких десятилетий ожидания, смола бежит по улицам». Так они описали укладку асфальта в городе.

С раннего утра 9 декабря начались работы по укладке асфальта на одной из второстепенных улиц в районе Аль-Хаддад района Аль-Хадба муниципалитета Абу-Салим. Муниципалитет сообщил, что доля выполненных работ превысила 75%, включая работы по укладке дорожного покрытия, обустройства канализационных помещений, строительство помещений для отвода дождевой воды. Впоследствии в рамках проекта предполагается, что узкие улочки будут выложены плиткой со словами о любимом городе.

За этими работами отдельно следят мэр муниципалитета Абд аль-Рахман аль-Хамиди и директор Управления коммунальных услуг и жилищного строительства, директор Департамента по связям и информации, должностные лица и инженеры из Агентства по развитию административных центров, инженеры и инспекторы по продвижению стратегии компании-исполнителя в рамках муниципалитета.

Муниципалитет Абу-Салима в своем сообщении, посвященном проекту, высоко оценил усилия технических служб, а также сотрудничество людей из района Аль-Хаддад, которые поддержали все эти действия.

Напомним, что с конца лета в Ливии проходили народные демонстрации, где основными требованиями были восстановление условий для жизни и борьба с коррупцией. После убийства Каддафи в 2011 году Ливия практически беспрерывно находится в состоянии гражданской войны, это привело к сильным разрушением всей инфраструктуры страны, упадку здравоохранения и образования.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER