logo
  1. Информационно-психологическая война
  2. Пропаганда ЛГБТ в России
Москва, / ИА Красная Весна

Не мытьем так катанием. Жителям РФ расскажут о геях через YouTube

Марш ЛГБТ в Европе
Марш ЛГБТ в Европе
(cc) Roberto Gordo Saez

Героем первой передачи YouTube-проекта о геях, созданным российским журналистом Кареном Шаиняном, станет американский писатель Майкл Каннингем. Об этом сообщил сам Шаинян 30 января на своей странице в Facebook.

Название проекта переводится с английского как «Откровенный разговор с геями».

Объясняя свою инициативу, Шаинян пишет: «Мне никогда не нравилось, что с геями и лесбиянками у нас в медиа говорят не так, как с натуралами».

Журналист пообещал, что будет привлекать к интервью писателей, музыкантов, спортсменов, дизайнеров и других представителей ЛГБТ.

Комментарий редакции

Проект Шаиняна — очередная попытка навязать российскому обществу некое «правильное» отношение к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Прикрываясь тем, что якобы никто до него не говорил с геями как надо, Шаинян, по сути, занимается пропагандой перверсий.

Ведь разговор о творчестве каждого конкретного человека и выпячивание его «особенностей» — это два разных разговора. В русском обществе всегда умели отделять одно от другого и признавать заслуги человека безотносительно его сексуальной ориентации.

То есть все подобные проекты — это не помощь «ущемленным» и «оскорбляемым», это — способствование разрушению и переформатированию общества.