5
фев
2020
  1. Реальная Россия
  2. Скандалы с участием известных спортсменов
Москва, / ИА Красная Весна

Боксеру Кушиташвили обещали дать лучшую камеру в СИЗО

Изображение: picsa.tm
За ешеткой
За ешеткой
За ешеткой

Начальник московского следственного изолятора (СИЗО) № 4 пообещал выделить самую лучшую камеру боксеру Георгию Кушиташвили, арестованному за хранение наркотиков и избиение сотрудника Росгвардии, сообщила член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Любовь Волкова 4 февраля в комментарии ТАСС.

Правозащитница заявила, что навещала арестованного чемпиона в СИЗО. Во время ее визита Кушиташвили «переводили из карантинных условий в обычные».

По словам Волковой, начальник изолятора распорядился поселить боксера в «отремонтированную камеру», расчитанную на двоих заключенных. У спортсмена там будут «максимально хорошие условия», считает правозащитница. Возможно, в камере даже есть телевизор.

Член ОНК отметила, что задержанный спортсмен почему-то чувствует себя очень весело. Он почему-то убежден, что его «скоро отпустят». На чём основано такое убеждение, Волкова не знает.

Напоминаем, в отношении двухкратного чемпиона России боксера Георгия Кушиташвили возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ. Атлету грозит до десяти лет лишения свободы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER