Власти Китая опубликовали новый протокол дезинфекции самолетов

Изображение: Weibo
проверка в аэропортах Китая
проверка в аэропортах Китая
проверка в аэропортах Китая

Протокол дезинфекции пассажирских самолетов, прибывающих из-за пределов материковой части Китая, опубликовали власти Китая, сообщает 20 сентября издание Yicai Global.

Документ выпущен Национальной комиссией здравоохранения КНР. Данная мера необходима для того, чтобы снизить риск завоза COVID-19. В директиве четко указываются обязанности, разделяемые отделами и организациями по дезинфекции прибывающих пассажирских самолетов, а также разъясняются процедуры дезинфекции и технические требования.

Документ призывает к строгой личной защите дезинфицирующего персонала и рабочих, занимающихся обработкой мусора, которые работают на прибывающих пассажирских самолетах, обеспечивая их полную защиту от риска воздействия. Согласно документу, исполнителям следует вести рабочие журналы и ввести систему управления персоналом по замкнутому циклу для дезинфицирующего персонала и рабочих, занимающихся обработкой мусора. Сотрудникам необходимо проходить тестирование на коронавирус один раз в день и делать прививки от COVID-19.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER