1. Реальная Россия
  2. Преступления против несовершеннолетних
Рязань, / ИА Красная Весна

Под Рязанью задержаны подозреваемые в убийстве подростка

Франсиско де Гойя. Убийство (фрагмент)
Франсиско де Гойя. Убийство (фрагмент)
Франсиско де Гойя. Убийство (фрагмент)

Подозреваемых в убийстве подростка задержали правоохранители под Рязанью, 14 октября сообщает официальный сайт следственного управления Следственного комитета России по Рязанской области.

Сообщение о пропаже 15-летнего юноши поступило в правоохранительные органы 9 октября. Рязанский межрайонный отдел возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса России (убийство). Вечером 13 октября спрятанное под землей и мусором тело подростка со следами насильственной смерти было обнаружено в лесополосе у деревни Земенки Рязанского района.

В результате следственных действий в причастности к исчезновению и гибели подростка был уличен бывший отчим ребенка, мужчина 1969 года рождения, и мастер спорта по биатлону, женщина 1998 года рождения. Следователи полагают, что юношу был убит при проведении обрядово-культовых действий.

Сотрудники управления уголовного розыска Рязанского областного УМВД России установили местонахождение подозреваемых и задержали их. В настоящее время продолжаются следственные действия по выяснению обстоятельств преступления, а также решается вопрос об избрании для подозреваемых меры пресечения.

Ранее, 30 сентября, в городе Гае Оренбургской области при тушении пожара были обнаружены тела трех студенток медицинского колледжа родом из Башкирии с колото-резаными ранами.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER