12
янв
2021
  1. Реальная Россия
  2. ДТП
Владивосток, / ИА Красная Весна

Прошедший снегопад стал причиной более 100 аварий на дорогах Приморья

Более 100 сообщений о дорожно-транспортных происшествиях поступило в течение дня в Госавтоинспекцию Приморского края, 12 января сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

«В результате непогоды осложнилась ситуация на дорогах. В Госавтоинспекцию Приморского края поступило 110 сообщений о дорожно-транспортных происшествиях, из них 53 — во Владивостоке. Погибших нет.

Зафиксировано 7 автоаварий с пострадавшими: в Уссурийском городском округе — 2, Надеждинском районе — 3, Артемовском городском округе — 1 и в городе Большой Камень — 1», — говорится в сообщении пресс-службы.

В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции несут службу в усиленном режиме. В места возникновения массовых ДТП дополнительно направляются наряды полиции, дорожная и снегоуборочная техника.

Напомним, утром на трассе Владивосток — Аэропорт произошло крупное ДТП. В результате аварии повреждения получили 11 автомашин. По предварительной информации, ДТП произошло из-за несоблюдения водителями безопасного скоростного режима в условиях непогоды.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER