logo
  1. Политическая война
  2. Кадровые перестановки в регионах РФ
Новость, / Красноярск

Главой пресс-службы губернатора Усса назначен Максим Кудрявцев

Максим Кудрявцев
Максим Кудрявцев
(cc) Editor18092016

Новым главой пресс-службы губернатора Красноярского края Александра Усса назначен политтехнолог от «Единой России» Максим Кудрявцев, сообщил он 26 декабря на своей странице в социальной сети Facebook.

Согласно заявлению, опубликованному Кудрявцевым на своей странице, с 26 декабря он официально «заместитель руководителя администрации губернатора Красноярского края — начальник управления пресс-службы губернатора и правительства Красноярского края». Кудрявцев отметил, что «свою работу буду строить на принципе максимальной открытости». При этом первоочередной своей задачей он ставит «увеличение каналов коммуникации и информирования о работе губернатора и правительства (те самые, обещанные на пресс-конференции, аккаунты в соцсетях)».

Новый глава пресс-службы сообщил, что не только с «уважением и большим вниманием» относится «к любой конструктивной критике», но и с вниманием относится к огульной и неконструктивной критике. Однако «уважать авторов такой критики заставить себя не могу», заявил он.

Напомним, что предыдущая глава пресс-службы губернатора Елена Уляшева, ушла с данной должности руководить телеканалом «7 канал Красноярск».

Согласно информации, размещенной на странице в социальных сетях, Кудрявцев участвовал в «Единой России» в качестве наставника проекта «ПолитСтартап», созданного для отбора кадров в ряды госслужащих от партии.