«Закладки» в Старой Руссе. В Новгородской области задержаны наркоторговцы

Изображение: Павел Редин © ИА Красная весна
Задержание
Задержание
Задержание

Подозреваемые в незаконном обороте наркотических веществ были задержаны полицейскими 23 ноября в Новгородской области в городе Старая Русса, сообщает пресс-служба регионального МВД России.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками по борьбе с незаконным оборотом и распространением наркотиков было установлено, что сбыт наркотических веществ организовали жители города Старая Русса.

Распространение гашиша, марихуаны и психотропных веществ был поставлен на поток с августа месяца 2019 года. Наркоторговцы делали «закладки» наркотиков в определенных местах города по предварительному телефонному заказу от наркозависимых лиц.

На сегодняшний день работниками правоохранительных органов зафиксировано пять случаев сбыта наркотиков. По имеющейся информации, отделом МОМВД России в Старорусском районе уже возбуждены уголовные дела, а также устанавливается причастность задержанных лиц к другим уголовным преступлениям.

Напомним, что на кануне 22 ноября около 88 тонн наркотических веществ было изъято в Ленинградской области — были изъяты не только наркотики, но и наркотические субстанции.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER