Житель Казани: власть заинтересована в минимизации расходов на социалку

Отмены пенсионной реформы потребовали на сменяемом одиночном пикете активисты движения «Суть времени», сообщает 5 августа ИА Красная Весна.

Активисты вышли с лозунгом «Безработица растет. Население нищает. Верните выход на пенсию 55/60». Многие прохожие жестами выражали одобрение, некоторые даже останавливались, чтобы поддержать словами.

Двое молодых людей рассказали, нашему корреспонденту, что не знали о проведенной два года назад реформе и вообще мало осведомлены о своих правах. Благодаря пикету, они задумались об этих вопросах.

«Мы выходим на пикеты каждый месяц, и в последние месяцы заметно, что отклик людей каждый раз становится живее. Надо продолжать сопротивлятся, тогда власть сделает шаг на встречу народу. К сожалению, сейчас власть заинтересована в том, чтобы минимизировать расходы на социалку, и только сопротивление сможет остановить этот процесс», — поделился своим мнением один из пикетирующих.

Подобные акции активисты «Сути времени» проводят ежемесячно по всей России с целью напомнить людям и власти о «людоедской» пенсионной реформе и повлиять на скорейшую ее отмену.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER