1. Экономическая война
  2. Автономные автомобили
Тайбэй, / ИА Красная Весна

В тайваньской компании отметили рост спроса на автомобильные печатные платы

Печатная плата
Печатная плата
Печатная плата

Высокий уровень спроса на жесткие печатные платы (PCB) для автомобилей отметили в тайваньской компании Chin-Poon Industrial, 18 июля сообщает тайваньское издание об информационных технологиях и электронике DigiTimes.

Компания получила заказы до конца третьего квартала 2022 года. Основной фокус приходится на PCB для систем автономизации транспортных средств, системы видеонаблюдения, системы искусственного интеллекта (ИИ) и платы высокой плотности для высокопроизводительных систем.

В Chin-Poon активно поставляют платы для электромобилей, инфраструктуры связи 5G и низкоорбитальной спутниковой связи. До 80% выручку приходится на автомобильный сектор.

По оценкам компании, высокий уровень спроса связан с нехваткой компонентов и материалов в автомобильном секторе. Консолидированная выручка компании снизилась во втором квартале относительно первого на 8,34% и повысилась относительно прошлого года на 1,63%. В третьем квартале ожидается увеличение выручки.

Высокий уровень спроса в Chin-Poon ожидают и в дальнейшем. Компания планирует увеличивать мощности в период с 2023 по 2025 год. За этот период планируется повысить производительность всех четырех заводов компании.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER