logo
Новость
/ Нью-Йорк

Турнир ММА PFL 11 оказался не вполне удачным для российских бойцов

Чемпион PFL Магомед МагомедкеримовЧемпион PFL Магомед Магомедкеримов
© pflmma.com

Один российский боец завоевал чемпионский пояс, второй проиграл решением судей на турнире Professional Fighters League 2018,1 января сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

В новогоднюю ночь удача улыбнулась Магомеду Магомедкеримову. Его противник Рэй Купер третий начал бой напористо, стремился нокаутировать нашего бойца. Но навыки не соответствовали стремлению победить. Магомед превосходил Рэя Купера как в борьбе, так и в ударной технике.

Первый же напор Купера завершился тем, что Магомед занял позицию со спины. От удушения Купер смог уйти только благодаря физической силе. Во втором раунде Магомедкеримов пропустил проход в ноги, но смог взять противника на удушающий прием «гильотина» и завершить бой досрочно.

Магомед Магомедкеримов стал чемпионом PFL в полусреднем весе.

Другой российский боец Рашид Магомедов в бою за звание чемпиона в легком весе провел все 25 минут боя в близком противостоянии с бразильцем Натаном Шультом. Рашид нанес по противнику 91 и пропустил 58 ударов руками, нанес 22 удара ногами и пропустил 29 ударов, а также пропустил 4 перевода в борьбу. В итоге единогласным решением пояс чемпиона и вознаграждение в один миллион долларов достались Натану Шульту.

В среднем весе чемпионом PFL 11 стал Луис Тейлор, победивший немецкого бойца Абусупияна Магомедова накаутом.

В полулегком весе пояс чемпиона завоевал Лэнс Палмер, победивший Стивена Сайлера единогласным решением судей.

В полутяжелом весе новый чемпион Шон О’Коннелл ударами заставил угловых Винни Магальяеша выбросить полотенце.

В тяжелом весе техническим нокаутом Луис Филипе Линс победил Джоша Коуплэнда.