logo
Новость
  1. Реальная Россия
  2. Крушение сухогруза «Анатолий Крашенинников» у берегов Камчатки
/ Петропавловск-Камчатский

Правительство Камчатского края окажет помощь семьям пропавших моряков

пачка рублейпачка рублей
Петр Данилов © ИА Красная Весна

Семьям трех пропавших моряков с затонувшего судна «Анатолий Крашенинников» будет оказана помощь, заявил заместитель председателя правительства — министр специальных программ по делам казачества Камчатского края Сергей Хабаров, 10 ноября сообщает ТАСС.

Из сообщения следует, что в понедельник 12 ноября будет организована встреча с родственниками, в ходе которой планируется уточнить какая помощь требуется семьям. На встречу также приглашены судовладелец, сотрудники управления социальной защиты населения и министерства транспорта региона.

Напомним, что в пятницу 9 ноября, около 17:40 по камчатскому времени, при не выясненных обстоятельствах в акватории Охотского моря затонул сухогруз «Анатолий Крашенинников». Судно следовало из Петропавловска-Камчатского в поселок Палану с 280 тоннами груза. Экипаж состоял из 13 членов, 10 из которых были подняты на борт проходившей рядом плавбазы «Дальмос», поиски оставшихся 3 членов команды на данный момент успехом не увенчались. Пропавшими без вести числятся капитан Александр Панов, вахтенный помощник Валерий Медведев и вахтенный механик Олег Безюкин.