В Хабаровском крае единороссы перенесли партконференцию на апрель

Перенос второго этапа партконференции связан с желанием приурочить ее к голосованию по поправкам в Конституцию РФ, заявил и. о. секретаря ХРО «Единая Россия» Максим Иванов 28 февраля, сообщает ИА AmurMedia.

«Второй этап конференции, который мы планировали провести сегодня, переносится. Скорее всего, на апрель, после понимания по вопросу о поправках в Конституцию. Для того чтобы у нас были созданы рабочие органы для включения в этот процесс», — сказал он.

Также он отметил, что региональный совет и президиум планируется обновлять, поэтому было принято решение собираться один раз, чтобы решить все вопросы.

«Одним словом, чтобы не собирать по нескольку раз весь край, решено провести конференцию позже», — пояснил политик.

Окончательная дата будет объявлена после утверждения дня народного голосования по поправкам в Конституции, добавил он.

Напомним, ранее на прошедших выборах «Единая Россия» полностью потеряла контроль над городскими и региональными законодательными органами. Также главами Хабаровского края и второго крупнейшего города в регионе Комсомольска-на-Амуре были избраны представители ЛДПР.

Мэр краевой столицы единоросс Сергей Кравчук находится под постоянным давлением со стороны городских и краевых депутатов от ЛДРП, которые на 100% контролируют деятельность своих законодательных органов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER