4
март
2020
  1. Социальная война
  2. Демографическая ситуация в России
Москва, / ИА Красная Весна

Путин назвал демографию и поддержку семьи государственными приоритетами

Поддержка материнства и детства, улучшение демографии в России — являются государственными приоритетами, заявил президент России Владимир Путин в приветственной телеграмме участникам, организаторам и гостям форума «Здоровье женщин — благополучие нации», опубликованной 4 марта на сайте президента России.

«Вопросы укрепления здоровья, повышения качества и продолжительности жизни, улучшения демографической ситуации в стране, поддержка материнства и детства — безусловный государственный приоритет и важная общенациональная цель», — отметил Путин в приветственном слове по случаю открытия форума.

По словам Путина, женщины вносят гигантский вклад в решение этих задач государственного масштаба, трудясь в сферах здравоохранения, образования, общественных и государственных организациях и т. д. Представительницы прекрасного пола продвигают ценности многодетной семьи, участвуют в реализации проектов, направленных на воспитание будущих поколений, работают по многим другим важным направлениям.

«В этой связи с удовлетворением отмечу большую, эффективную работу Совета Евразийского женского форума, который выполняет высокую миссию — содействует совершенствованию законодательства и расширению правовых, экономических, социальных возможностей женщин, поддерживает их значимые программы и инициативы», — сказал Владимир Путин.

Президент выразил уверенность в успешном проведении открывшегося сегодня форума «Здоровье женщин — благополучие нации» и поздравил всех женщин с наступающим праздником — Международным женским днем.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER