1. Социальная война
  2. Скандалы на сексуальной почве
Москва, / ИА Красная Весна

Бизнесмен из РФ объяснил свое задержание в Дубае за «обнаженную съемку»

Изображение: Рыжкова Анна © ИА Красная Весна
Вид на Дубай. ОАЭ.
Вид на Дубай. ОАЭ.
Вид на Дубай. ОАЭ.

Девушки, в организации съемки которых в обнаженном виде был обвинен и задержан в Дубае российский бизнесмен Алексей Колонцов, зашли к нему в номер, чтобы просто переодеться, заявил сам бизнесмен 24 апреля, сообщает РИА Новости.

Колонцов пояснил, что поездка фотомоделей в Дубай организована его новым знакомым с Украины Виталием Гречиным, причем познакомились они только в январе. Гречин же и вел фотосъемку привезенных им девушек в находящемся в том же доме ресторане с бассейном.

При этом съемка длилась достаточно долго, велась с разрешения администрации здания, а модели были в купальниках, подчеркнул Колонцов.

«Ко мне девушки поднялись, чтобы переодеться после съемок, и были у меня в квартире не более получаса», — пояснил он, отметив, что на балконе, где их заметили и засняли на видео из расположенного напротив здания, они находились всего несколько минут.

«Видео снимал сосед с другого небоскреба. Он в тюрьме, так как снимать и выкладывать такое запрещено», — сообщил бизнесмен. Колонцов отметил, что в ходе следственной проверки не было найдено никаких оснований не только для возбуждения против него дела, но даже и для штрафа.

Он сообщил, что его проверили на алкоголь и другие недопустимые вещества, произвели полный досмотр всех вещей и телефонов, ничего при этом не обнаружив.

Напомним, ранее жителей Дубая возмутило видео, размещенное в соцсетях, на котором запечатлены девушки, фотографировавшиеся на балконе одного из высотных зданий города и выглядящие при этом обнаженными. В результате был задержан Колонцов и 12 гражданок Украины, участвовавших в съемках.

Позже суд ОАЭ признал, что бизнесмен не организовывал фотосъемку. Колонцов и участницы фотосессии были депортированы из страны.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER