3
ноя
2020
  1. Экономическая война
  2. Сотрудничество Индии и Японии
Сайтама, / ИА Красная Весна

Растущий авторынок Индии привлек японского инвестора F-tech Inc

Инвестиции в Veegee Auto Components Pvt. Ltd. (дочерняя компания Veegee Industrial Enterprises Pvt. Ltd.) в размере 342,94 млн рупий ($4,6 млн) в конце ноября намерен осуществить японский производитель автозапчастей F-tech Inc., 2 ноября сообщил Kyodo.

При этом F-tech получит 26% акций Veegee Auto Components Pvt. Ltd.

Veegee Auto Components предоставила Suzuki Motor Gujarat Pvt. Ltd., 100-процентное подразделение Suzuki Motor Corp., выпускающее автомобильные кузова и педали с 2017 года, а также начнет поставлять детали шасси для новых моделей Suzuki в следующем году в рамках своего совместного бизнеса с F-tech.

Напомним, с 2014 года компания F-tech (префектура Сайтама) оказывает техническую помощь Veegee Industrial Enterprises в производстве педалей и компонентов шасси.

Напомним также, Veegee Industrial Enterprises поставляет автомобильные детали из листового металла и сварные узлы таким автопроизводителям как Honda, General Motors, а также Maruti Suzuki в Индии.

Компания имеет широкий спектр производственных ресурсов, таких как гидравлические и силовые прессы мощностью до 600 т, установки для порошковой окраски и установки для точечной, миграционной, дуговой, шовной и проекционной сварки. Компания также располагает независимым инструментальным цехом.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER