Союз России и Белоруссии станет образцом для постсоветских стран — Грызлов

Изображение: (сс) Seryo93
Союзное государство
Союзное государство
Союзное государство

Образом для постсоветских стран станет Союзное государство России и Белоруссии. Такое мнение выразил посол России в Белоруссии Борис Грызлов 7 мая после торжественного митинга в Гомеле, передает БелТА.

По словам Грызлова, отношения России и Белоруссии будут все более углубляться, в том числе в рамках Союзного государства. «И оно, безусловно, будет образцом для тех стран, которые раньше были в составе Советского Союза. Пусть посмотрят, как мы строим совместное государство на базе двух суверенных стран», — заявил он.

Напомним, посол России в Белоруссии вместе с главой Гомельской области Иваном Крупко сегодня участвовал в торжественных мероприятиях, посвященных 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, которые прошли в Гомеле.

Во время своего визита в Гомель, Грызлов обсудил с Крупко вопросы импортозамещения и углубления отношений между Россией и Белоруссией в условиях санкций.

В том числе, состоялись торжественный митинг и возложение цветов к Вечному огню в центре Гомеля, также в Гомеле проходит международный боксерский турник, приуроченный к празднику Победы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER