Саакашвили предрек исчезновение Грузии и свой политический триумф

Чем запомнится Михаил Саакашвили?
Саакашвили?МихаилзапомнитсяЧем
Чем запомнится Михаил Саакашвили?
Изображение: Евгений Давыдов© ИА Красная Весна

Грузия может пропасть с мировых радаров, а Саакашвили останется, заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили 4 августа в интервью телеканалу TV Pirveli.

Саакашвили отметил, что его ждет политический успех на Украине, что уберегает его от политического забвения — в отличии от его родной страны, где необходимо покончить с властью Бидзины Иванишвили, богатейшего гражданина Грузии и лидера правящей партии «Грузинская мечта — демократическая Грузия».

«Я могу стать кандидатом на пост премьер-министра в самой большой стране Европы. Вы можете ознакомиться с украинской прессой и убедиться в этом. У меня очень важная роль в Украине. Поэтому говорить о навязывании кому-то моей кандидатуры смешно и странно. Мы должны говорить не об этом, а о том, что Грузия исчезнет, как страна. Иванишвили хотел, чтобы Саакашвили исчез с мировых радаров. Я очень четко представлен на всех мировых радарах, а Грузии там больше нет. В отличие от провинциального политикана, моя страна стоит выше моей скромной персоны», — сказал Саакашвили.

Саакашвили призвал к мобилизации и решительной победе на предстоящих в октябре выборах, имея в виду победу оппозиции на парламентских выборах.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER