logo
Новости
/ Лондон

Глобальная кампания по популяризации планирования семьи стартует в Лондоне

Бил Гейтс [(cc)World Economic Forum]Бил Гейтс [(cc)World Economic Forum]

Глобальная кампания по планированию семьи «Поддержи её выбор», организованная Фондом ООН по народонаселения (ЮНФПА) под эгидой правительства Великобритании, фонда Билла и Мелинды Гейтс и сети магазинов модной одежды Benetton, будет официально запущена 11 июля на саммите ЮНФПА в Лондоне, заявила пресс-служба Benetton Group, сообщает ТАСС.

Как заявила пресс-служба Benetton Group, идея программы заключается в разъяснении необходимости планирования семьи и нацелена на предотвращение нежелательных беременностей. По данным ЮНФПА, в 2016 году около 770 тысяч девочек в возрасте от 10 лет стали матерями, а в Африке, к югу от Сахары, около 25% девочек покидают школу из-за беременности и рождения детей.

Напомним, что под видом программ планирования семьи реализуются программы по сокращению населения Земли, базирующиеся на антигуманистических принципах, ничем не отличающихся от нацистских. Так один из спонсоров программы, основатель компании Microsoft и один из богатейших людей планеты Билл Гейтс, на закрытой конференции в 2010 году заявил следующее: «В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов».