10
март
2017
  1. Мироустроительная война
  2. Диверсия в Крыму
Евпатория, / ИА Красная Весна

На окраине Евпатории найден схрон с оружием

undefined

На окраине Евпатории найден схрон с оружием. Об этом 10 марта сообщила пресс-служба крымского погрануправления ФСБ.

«В результате тщательного обследования нежилого деревянного строения в одной из комнат найден замаскированный от визуального обнаружения тайник, присыпанный песком», — сообщает пресс-служба ФСБ.

В схроне были обнаружены и изъяты следующие предметы: гранаты, магазины и патроны к автомату Калашникова, электродетонаторы. В настоящее время производится установление лиц, причастных к закладке тайника.

Отметим, что данный схрон — не первый, обнаруженный в Крыму. Так, в сентябре 2016 года вблизи Керчи был обнаружен тайник с оружием. А 9 ноября 2016 года в Севастополе были задержаны трое украинских разведчиков-диверсантов, готовившие в городах и на военных объектах Крыма теракты.

Напомним, что месяц назад президент России Владимир Путин заявил, что власти Украины готовят теракты и диверсии в России: «Мы видим и серьезное обострение ситуации на юго-востоке Украины в последнее время. Цель этого обострения очевидна: сорвать Минские соглашения. Сегодняшние власти в Украине явно не готовы к мирному решению этой сложнейшей проблемы и делают ставку на силовое решение. Более того, открыто говорят и об организации диверсионно-террористической, подрывной работы, в том числе и в России. Нас это не может не беспокоить».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER