Президент Филиппин обещал съесть печень террористов в отместку за их акции

Флаг Филиппин
Флаг Филиппин
Флаг Филиппин

Съесть печень террористов группировки «Абу Сайяф» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) с солью и уксусом пообещал президент Филиппин Родриго Дутерте, 6 июля передает заявление президента перед местными чиновниками Agence France-Presse.

«Я съем вашу печень... Дайте мне соль и уксус, и я съем перед вами», — сказал президент Филиппин Дутерте в адрес террористов после того, как два дня назад были обнаружены на юге страны обезглавленные тела двух вьетнамских моряков, захваченных боевиками «Абу Сайяф» в заложники в ноябре. Тогда было осуществлено нападение на вьетнамское торговое судно, взяты в заложники: капитан, три помощника капитана и два матроса. Одному из заложников удалось спастись в июне этого года.

Напоминаем, что террористическая группировка «Абу Сайяф» входит в состав «Исламского государства» (организации, деятельность которых запрещена в РФ). Она образовалась в начале 1990-х годов и выступала за формирование исламского государства через отделение юга страны. Ранее, 5 сентября 2016 года, президент Филиппин заявлял в отношении террористов «Абу Сайяф» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), что «они за это заплатят. Когда придет время, я съем их на глазах у всех... Если вы [«Абу Сайяф» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) — прим. ИА Красная Весна] меня разозлите, честное слово, я съем вас заживо».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»