18
янв
2017
  1. Социальная война
  2. Закат Европы?
Берлин, / ИА Красная Весна

Служащих бундесвера будут сексуально просвещать

undefined

Обязательные семинары по «сексуальному просвещению» и гендерной самоидентификации будут проводиться в Вооруженных силах ФРГ, 18 января сообщает Russia Today.

«Бундесвер так же разнообразен, как и вся Германия. Би- и гомосексуалы, транссексуалы есть и в немецкой армии. Их потребности и возможности так же важны», — заявила сотрудница пресс-службы Министерства обороны Германии Сильвия фон Мальцан.

Программа немецкого оборонного ведомства будет иметь целью помощь военнослужащим в определении своей «гендерной идентичности». В сущности, это предполагает не только помощь служащим германских войск в определении сексуальной ориентации, но и, например, психологические консультации для желающих сменить пол.

«Многообразие нашего контингента, который обладает различными навыками и знаниями, помогает нам создать стабильный и привлекательный бундесвер», — заявила г-жа фон Мальцан.

При этом представители Минобороны не поясняют, будут ли из обладателей подобных особых навыков формироваться отдельные воинские части, и, собственно, относятся ли упоминаемые навыки к военной сфере.

Сексуальное просвещение, по мнению немецких чиновников, также должно воздействовать и на общество, формируя положительный образ полигендерной немецкой армии. На различных агитационных мероприятиях представители немецких вооруженных сил будут предлагать записаться в армию геям, бисексуалам и трансгендерам. Отмечается, что для подобных лиц в армии будут созданы все необходимые условия.

Напомним, что согласно гендерной теории, активно внедряемой в Европе, такая биологическая характеристика человека, как пол, не имеет какого-либо значения. Человек якобы никак не связан ни биологически, ни психологически со своим полом и может свободно выбирать любой стереотип поведения, т. е. гендер. Эта концепция по сути отрицает биологическое и социальное деление человечества на мужчин и женщин, предполагая, что пол можно сменить, так же как и мужскую или женскую идентификации.

Существенные споры в Европе вызывает то, что гендерную принадлежность, согласно этой теории, исповедуемой на государственном уровне во многих западных странах, следует начинать определять уже с младенческого возраста. В Европе действуют стандарты сексуального просвещения, разработанные Международной организаций здравоохранения, согласно которым формировать гендерную идентичность ребенка родители должны с 0 лет.

Кроме того, гендерная теория проблематизирует само существование традиционной семьи и ее морально-нравственных устоев. Дело в том, что в соответствии с данной теорией в традиционной семье в принципе не может быть гендерного равноправия, хотя бы потому, что материнские и отцовские роли в ней жестко задаются полом.

Примечательно также и то, что в России, согласно Конституции которой материнство и детство особо защищаются государством, недавно была введена административная ответственность за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Эти действия мгновенно были осуждены европейскими странами, поскольку они якобы нарушают права человека.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER