26
фев
2017
  1. Классическая война
  2. Военные учения иностранных держав
Донецк, / ИА Красная Весна

Спецназ ДНР и ЛНР соревновался в тактической стрельбе

undefined

Под Донецком прошли соревнования между подразделениями специального назначения силовых ведомств Донецкой и Луганской Народных Республик, сообщил представитель Республиканской федерации тактической стрельбы 25 февраля корреспонденту ИА Красная Весна.

В соревнованиях приняли участия 13 команд, 8 из ДНР и 5 из ЛНР. Отрабатывались различные положения стрельбы, ведение огня в движении. Все бойцы показали очень высокие результаты и разрыв между командами был минимальный.

В дни нового обострения ситуации на фронте актуальность таких занятий крайне высока, так как они позволяют выявить недостатки в боевой подготовке бойцов и слаженности групп.

По итогам всех этапов соревнований первое место заняла команда Республиканской гвардии ДНР, второе — МВД ДНР «Сокол», а третье место за командой «РФТС 2».

Напомним, Республиканская федерация тактической стрельбы была создана в 2014 году и регулярно проводит соревнования, целью которых является повышение уровня профессионализма бойцов подразделений специального назначения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER