В Калининграде протестуют против принятия ювенальных «Стратегий»

undefined

В защиту семьи от ювенальной юстиции и против принятия Стратегии «Десятилетие детства» в Калининграде на площади Победы прошла серия пикетов 29 мая, сообщает корреспондент ИА Красная весна.

Участники пикетов, члены Калининградского отделения Всероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское всероссийское сопротивление», информировали сограждан о том, что Уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ Анна Кузнецова занята не своим прямым делом — защитой настоящих интересов детей, заключающихся в их праве жить и воспитываться в родной семье, а продвижением ювенальных технологий. Причем, в одной из их самых свирепых форм — финской. Кроме того, участники пикетов просили Президента РФ В.В. Путина не подписывать Стратегию действий в интересах детей на 2018–2028 гг. до тех пор, пока ее содержание не будет обсуждено широкой общественностью, в том числе и прежде всего, родительской. Авторы Стратегии известны своей проювенальной позицией, что тем более не внушает доверия к документу, текст которого они до сих пор скрывают от общества, но тем не менее предлагают на подпись президенту.

Напомним, что в декабре 2016 года президент России Владимир Путин отклонил законопроект «О Контингенте», предусматривающий всеобъемлющий сбор персональных данных о каждом ребенке и его семье с предоставлением доступа к информации неопределенному кругу лиц и организаций.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER