В Ростове-на-Дону прошли пикеты против «Стратегии в интересах детей»

undefined

Серия пикетов против ювенальной «Национальной стратегии в интересах детей», поспешно продвигаемой усилиями детского омбудсмена Анны Кузнецовой, прошла в Ростове-на-Дону 29 мая, сообщает корреспондент Красной Весны.

Пикеты проводились у здания областной администрации Ростовской области. Активисты проинформировали неравнодушных граждан и журналистов об опасностях принятия без широкого общественного обсуждения новой стратегии взамен «Национальной стратегии в интересах детей», действовавшей с 2012 года.

Большинству интересующихся людей неизвестно, что принятая в 2012 году стратегия повлекла за собой устойчивую работу ювенального лобби и принятие более десятка законов, имеющих антисемейную направленность.

Кроме того, активисты рассказывали о роли Анны Кузнецовой в сокрытии последствий пятилетней работы ювеналов, которые должны были быть выявлены при выполнении январского поручения президента уполномоченной по правам ребенка.

Граждане уверены, что следующая стратегия не должна быть принята без обсуждения с родительской общественностью, а сторонники внедрения ювенальной системы не должны получить государственное одобрение на разрушение института традиционной семьи, образования, здравоохранения и социальной поддержки.

Напомним, что сегодня, 29 мая, по всей стране проходят пикеты против принятия без обсуждения с общественностью «Стратегии действий в интересах детей».

Отметим, что председатель «Родительского Всероссийского Сопротивления» Мария Мамиконян 18 мая в открытом письме Анне Кузнецовой заявила о своем выходе из Общественного совета при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка в связи с усиливающейся проювенальной направленностью работы детского омбудсмена.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER