31
март
2017
  1. Политическая война
  2. Незаконные митинги Навального
Москва, / ИА Красная Весна

«Вопрос об изменении отношений между президентом и премьером некорректен»

Некорректным назвал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков вопрос журналистов о том, не изменилось ли отношение Владимира Путина к Дмитрию Медведеву после прошедших в городах России на выходных незаконных акций оппозиции, сообщает 30 марта РИА Новости.

«Вопрос считаю некорректным», — заявил пресс-секретарь журналистам.

Напомним, что в прошедших 26 марта в Москве, Санкт-Петербурге и других городах страны акциях оппозиционера Алексея Навального приняло участие много молодежи. Комментируя этот факт, участник круглого стола «Митинги 26 марта — что это было и что еще будет» в агентстве REGNUM политолог Максим Жаров предположил, что те, кто завлекает детей в «группы смерти» в соцсетях, и те, кто агитирует их выйти на акции Навального, это одни и те же люди.

Также напомним, что повод к протестам — фильм о коррупции в окружении премьер-министра, вызвал в СМИ волну предположений о конфликте Медведева с Путиным и о скорой отставке премьера. Эти сообщения были фактически опровергнуты 29 марта, когда президент с премьер-министром посетили архипелаг Франца-Иосифа для ревизии «генеральной уборки» Арктики.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER