Что делает НАТО у границ России? Обзор

Запад создал несколько проблемных ситуаций на восточной границе. Если в какой-нибудь из этих точек произойдет резкое обострение, последствия будут непредсказуемыми
Политическая война

В Китае судили бывшего статусного парламентария

Пекин, / ИА Красная Весна

Бывший член Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) Юй Чжиган предстал 25 ноября перед Народным судом промежуточной инстанции города Шэньяна в провинции Ляонин на северо-востоке Китая за получение взяток, сообщает 25 ноября агентство Синьхуа.

Прокуроры обвинили Юя в том, что в период с 2013 по 2017 год он воспользовался своими должностями в Китайском университете политических наук и права, чтобы получить выгоду для других. Взамен он незаконно принял деньги и подарки на сумму более 6,91 млн юаней (около $1,08 млн). Прокуратура представила доказательства на суде. Юй и его защитник провели перекрестный допрос касательно свидетельств, и обе стороны дали свои соответствующие полные отчеты на суде.

В своем заключительном заявлении Юй признал себя виновным и выразил раскаяние. В судебном процессе приняли участие более 20 человек, включая законодателей, политических советников, представителей прессы и общественности. Приговор будет оглашен позднее.

Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER