logo
Новости
/ Коломна

Воспитанники приюта Димитрия Донского получили помощь от активистов РВС

Воспитанники приюта святого благоверного великого князя Димитрия Донского получили помощь от активистов общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС), сообщает 31 декабря корреспондент ИА Красная Весна.

Всего было собрано более 7 коробок с самым необходимым: одежда, гигиенические средства и сладкие подарки к Новому Году. В ближайшее время планируется отправка книг, учебников и канцелярии.

Представитель волонтерской организации, курирующей учреждение, наряду с сотрудниками приюта, выразили благодарность РВС за сбор необходимой помощи и активистов «Сути времени» за доставку ее в приют.

Приют святого благоверного великого князя Димитрия Донского открылся 17 июня 2015 года. Он предназначен для социальных сирот, то есть детей, оставшихся без попечения родителей. Одной из основных задач руководство считает воспитание детей и подготовку их к взрослой жизни, с учетом нынешних реалий и непростой судьбы воспитанников.

Напомним, что РВС — Общероссийская общественная организация защиты семьи. Организация возникла на волне общественного противодействия ювенальным законопроектам в России в 2012 году. Основным видом деятельности, помимо борьбы с ювенальной юстицией, является проект «Дети России — Детям Донбасса».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER