Манижа транслирует антисемейные и антироссийские идеи в своих феминистических песнях

Почему «Русская женщина» Манижи непонятна русским людям?

н.П. Богданов-Бельский. Устный счет (фрагмент)
н.П. Богданов-Бельский. Устный счет (фрагмент)
н.П. Богданов-Бельский. Устный счет (фрагмент)

Многочисленные отзывы о песне Манижи Сангин «Русская женщина», с которой она вышла на международный конкурс «Евровидение–2021» от лица России, говорят о том, что песня непонятна.

Смысл этой песни действительно тяжело постичь русскому человеку, потому что это чужой, навязанный нам смысл, уверена обозреватель ИА Красная Весна Вероника Стародумова.

Певица Манижа известна не только как поп-исполнительница, но и как радикальная феминистка, которая продвигает идеи борьбы с якобы нарастающим в России домашним насилием.

В 2019 году Манижа запустила приложение против домашнего насилия и написала песню «Мама» с клипом, в котором отец-монстр постепенно уничтожает маму.

В конце клипа приводится непонятно откуда взявшаяся статистика, что каждые 40 минут в семье погибает одна женщина. Эти надуманные цифры совершенно не соответствуют никаким реальным статистическим данным.

Эту же антисемейную и в целом антироссийскую политику Манижа транслирует и в песне «Русская женщина»: «Сын без отца, дочь без отца, но сломанной family (семье) не сломать меня».

России, по сути, враждебны идеи новой феминистской волны, где женщины на площадях демонстративно сжигают чучела младенцев и требуют убивать мужчин. Зато такому конкурсу, как «Евровидение», эти идеи, напротив, очень близки.

И те, кто стоит у руля музыкальной политики России, в любом случае продвинули бы на «Евровидение» какие-то антироссийские идеи — на конкурс от России в этом году было три претендента, и, кроме Манижи, это глобалистская инди-группа Therr Maitz и защитники ЛГБТ-сообщества «#2Маши».

Читайте также: Пригожин не понял песню Манижи для конкурса «Евровидение–2021»

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»