Фармакологическая промышленность ужасно инерционна. Ей страшно даже подумать о том, что от вакцин надо будет отказаться хотя бы частично

Кургинян объяснил, кому выгодна глобальная вакцинация

Джон Тенниел. Заговор. 1850
1850Заговор.Тенниел.Джон
Джон Тенниел. Заговор. 1850

Фармакологическая промышленность и занятые в ней ученые активно лоббируют производство вакцин, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в новом выпуске документального цикла «Коронавирус. Его цель, авторы и хозяева» 25 апреля.

«Фармакологическая промышленность научилась производить вакцины. Она совершенно не хочет останавливать такое производство по причине новых научных открытий. Хочет она другого — совершенствовать методы производства вакцин. Фармакологическая промышленность ужасно инерционна. Ей страшно даже подумать о том, что от вакцин надо будет отказаться хотя бы частично. И заняться производством каких-то совсем других лекарств», — объяснил эксперт.

По мнению лидера «Сути времени», фармакологическая промышленность и прочно связанные с ней ученые не хотят отказываться от «движения по рельсам, ведущим невесть куда. Потому что движение по старым рельсам очень выгодно и желанно для локомотива, который вовсе не обладает способностью создавать новые рельсы. Ведь локомотив не является путеукладчиком. Да и вообще неизвестно, кто сейчас эти новые рельсы способен производить и укладывать на неизведанной целине человекознания».

Аналитик отметил, что в современном мире ученые связаны с фармакологической промышленностью как никогда ранее.

Рассматривая последние исследования в иммунологии, Сергей Кургинян приходит к выводу, что способность иммунной системы при определенных обстоятельствах наносить вред организму, активируя антитела, усложняет возможность вакцинации. При этом современные ученые ищут решение проблемы «и одновременно с этим сообщают, что пока что замораживание репертуара и всё прочее создает для вакцинации очень серьезные проблемы. В том же ВИЧ, да и не только».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER