23
июл
2015
  1. II съезд РВС
Участники / Газета «Суть времени» /

Всем упорства и надежды на то, что не случайно и не зря тратится время жизни на такие съезды и такую работу

Желаю всем участникам съезда Божьей помощи.

Также хотелось бы, чтобы было серьезное и внимательное исследование вопроса о духовно-нравственном воспитании новых поколений. Хочу сказать не клерикалам, не фанатикам, но знающим культуру и свои религии: православие или ислам, буддизм или другие, какие есть, — это то, что созидало и строило нашу страну, что породило Минина и Пожарского, создало удивительные соборы на Красной площади и в Кремле.., что привело к централизации нашу страну и [к великим победам] на Прохоровском поле и под Сталинградом, нынешним городом Волгоградом.

Чтобы [люди] знали, почему был не один Украинский фронт и не один Белорусский фронт в Великой Отечественной войне. Чтобы партизанские руководители-герои и граждане имели место в нашей истории. И чтобы правда об исторических неудачах и победах, таких, как на Куликовом поле, также была доступна интеллекту и уму поколений. Чтобы они гордились, были человечными, благородными, равными в морали и нравственности и, может, даже выше других народов, которые считают себя цивилизованными народами и которые пытаются нести свою цивилизацию только с огромным отрицательным знаком в отношении наших детей, всех нас, нашей культуры и страны.

Большой удачи вам. Всем упорства и надежды на то, что не случайно и не зря тратится время жизни на такие съезды и такую работу. Божьей помощи и Божьего благословения. Храни всех Господь.

(Аплодисменты.)

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER
Cтатьи газеты «Суть времени» № 137