Черный интернационал на Украине

Смычка бандеровцев с исламистами в том или ином виде существовала всегда. Ярким тому примером являлось участие нацистов УНА-УНСО на стороне боевиков в Первой чеченской войне. Конечно же, Сашка Билого на Кавказ привела ненависть к «москалям». Но, как мне кажется, не только лишь эта ненависть связывает украинских фашистов с фашистами исламистскими. Флаг Ичкерии появился на майдане в феврале 2014-го. К этому времени там уже развивался флаг "сирийских каннибалов", которых сегодня принято называть «умеренными». В Киев стекались боевики с опытом горячих точек Северного Кавказа, Афганистана, Ливии, Сирии. Важная роль в этом бандеровском шабаше досталась и крымским татарам. Стараниями Меджлиса были организованы автобусные «туры», и на майдане появились крымско-татарские отряды.  Стоит отметить, что после воссоединения Крыма с Россией, часть крымско-татарских боевиков переехала на Западную Украину, где они проходили подготовку на учебно-тренировочных базах «Правого сектора». Когда события переместились на Донбасс и приняли характер полномасштабной войны, потребность Киева в исламистских боевиках существенно возросла. Карательное войско пополнилось «мусульманскими батальонами».  К ним относится, например, батальон «Крым», черный стяг которого разведка ДНР обнаружила в начале января 2016 года под Горловкой. Основу батальона составляют крымские татары. Среди офицеров этого подразделения есть турецкие военные. Турция явным образом поворачивает от кемализма к неоосманизму, а значит, будет «работать» в Крыму, Татарстане и Северном Кавказе. Об этом свидетельствует упомянутый в статье «О мифических и реальных угрозах для Запада и России» недавний визит Джемилева и Чубарова в Анкару, где обсуждался вопрос формирования «блокадного батальона». Турция предоставила оборудование, амуницию, а возможно и вооружение. Чеченские боевики, приехавшие на Украину, представлены батальонами «Джохара Дудаева» и «Шейха Мансура», где воюют исламисты, побывавшие в Сирии и Ираке. 8 февраля в Министерстве обороны ДНР заявили о выявлении группы арабоговорящих боевиков, воюющих под черными знаменами в рядах «чеченских батальонов». Все чаще поступают свидетельства присутствия ИГИЛ на Украине. Нередко сторонники ИГИЛ встречаются и среди нацистов-славян. Ярким тому примером является белорус-мусульманин Даниил Лящук (или Даниял Аль-Такбир) по кличке Моджахед, воевавший в карательном батальоне «Торнадо», отличившийся особой жестокостью и пытками пленных.

Так что же объединяет нацистов и исламистов? Во-первых, это их общая убежденность в предельном неравенстве людей. Наиболее радикальные идеологи украинского нацизма, такие как Дмитрий Донцов, утверждали, что «избранная украинская нация» относится к виду Homo sapiens, в то время, как «москали» к этому виду не относятся и подлежат «творческому насилию». Современные бандеровцы сегодня практикуют это «творческое насилие» на Донбассе. Нечто похожее сейчас воплощает ИГИЛ на Ближнем Востоке. Только вместо «москалей» такфиристы уничтожают кафиров (неверующих в Аллаха), якобы не имеющих души и права на жизнь. Жестокие показательные казни, проводимые боевиками ИГИЛ, говорят о глубокой античеловеческой сущности этого явления. Идеи человеконенавистничества популярны и в украинских нацистских кругах. Большую поддержку среди боевиков карательных батальонов имеет организация Мisanthropic Division (Дивизия человеконенавистников). Особая концентрация «мизантропов» наблюдается в карательном полку «Азов».

На страницах организации в социальных сетях прославляют германо-скандинавское язычество и Третий Рейх. Распространяются материалы даже не антирусского характера, а антигуманистического.

Под черным флагом с черепами куется откровенный нацистский культ смерти. То же самое сооружается исламистами, которые сейчас заняты созданием целой армии смертников-шахидов. Мы видим, как на Украине дооформляется бандеровско-исламистский альянс. Этот альянс формируется не только для борьбы с Россией, но и для борьбы с историей и человеком как таковым. Игиловский исламизм объявил войну традиционному исламу так же, как европейский фашизм христианству. По сути, это новый черный интернационал, ставящий перед собой цель погружения человечества в архаику и неразвитие. Но это невозможно, пока существует Россия. Понимаем ли мы, какие огромные вызовы стоят сегодня перед нами?

  • «Исламское государство» (ИГ/ИГИЛ/ISIS/ Daesh — ДАИШ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года признано террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER
Cтатьи газеты «Суть времени» № 163