Культура — это то поле боя, на котором будущее будет выиграно или проиграно.

Ведущая Fox News: радикалы хотят упразднить США

С резкой критикой происходящего в стране, назвав это попыткой ликвидировать США вообще, выступила ведущая Fox News Лаура Ингрэм 10 июня в авторской передаче «Точка зрения Ингрэм».

Она заявила, что причина происходящего в том, что «за последние 40 с лишним лет либералы успешно изгнали почти всех консерваторов из науки, индустрии развлечений и журналистики. И один за другим эти сектора стали жертвами дискриминирующего группового мышления, что оказало ужасающее влияние на результаты их работы и на их объективность».

Она пояснила: «Инакомыслие не допускалось, и наказание за отклонение от главной линии со временем становилось все жестче. Даже либералы не защищены от этого». Ингрэм напомнила слушателям ставшую обычной реакцию колледжей на консервативных ораторов, которых они освистывали и заставляли замолчать, а потом устраивали погромы в кампусах. Также она напомнила об увольнениях журналистов, умеренных противников Трампа, когда они внезапно писали что-нибудь, основанное на науке, например, что существует всего 2 пола — мужской и женский.

Придя к власти в том или ином месте (университете, телеканале и т. д.) либералы сразу приступали к выдавливанию с работы сторонников традиционных культурных норм и просто непредубежденных людей, сообщила Ингрэм.

«Последние 14 дней напомнили нам, что культура — это то поле боя, на котором будущее будет выиграно или проиграно. Поэтому когда вы видите двадцатилетних, несущих таблички, в которых „Америка“ написано с тремя к (AmeriKKKa), орущих что-то в лицо полицейским или служащим Национальной гвардии, помните, что они научились такому поведению или от своих радикальных родителей, или от „прогрессивных“ учителей, или, быть может, от знаменитостей-активистов. И всё это одобряется лживой прессой», — заявила журналистка.

Она констатировала: «Всё, что мы наблюдаем — это беспощадная пропагандистская война с прежним представлением об Америке. Это попытка оклеветать нашу историю и наш дух патриотизма. Консерваторы десятилетиями предупреждали об ядовитых последствиях культурной монополии, но их игнорировали».

Ингрэм напомнила, что «несколько десятилетий назад многие республиканцы и даже некоторые либералы игнорировали такие вещи, как критическая теория феминизма и критическая теория расы в университетах, считая их безобидными развлечениями радикальных профессоров. Сегодня эти теории стали мейнстримом, потому что хорошие ученые и администраторы оказались слишком слабы, чтобы дать этому отпор».

«Протестующие — это новые большевики и они готовы стереть всё, что было до них. И они будут принуждать всех нас просить прощения. Поэтому не надо удивляться тому, что статуя Христофора Колумба в Ричмонде была снесена с постамента и подожжена, а еще одна была осквернена в Сен-Поле. А целые кварталы в Сиэтле выглядят как Могадишо 1991–1992 годов», — заявила журналистка.

Она рассказала, что губернаторы, мэры и даже руководители корпораций в позитивной панике. Некоторые из них даже выходят на улицы вместе с протестующими; законодатели-республикацы нарушают собственные принципы федерализма, и при этом собираются создать базу данных для отслеживания действий федеральных и местных полицейских; кабельное телевидение убрало из показа фильм «Унесенные ветром», а «Лего» «совершила очень храбрый шаг» и сняла с продажи пластиковые фигурки полицейских. «Но ничего из этого не сработает, — заявила Ингрэм, — потакание угрозам приводит только к ещё большим угрозам».

Дальше ведущая протрамповского канала перешла к политической агитации, однако приведем ее слова, потому что ее оценка возможного хода событий представляется вполне реалистичной, а также живо напоминает Украину 2014 года и далее.

«Если вы имеете дом или собираетесь иметь дом, если вы хотите безопасность на улицах и помощь полиции, когда она нужна, то не думайте, что Байден сможет вам помочь. Если Байден победит на выборах, антифа и толпы BLM (Жизни черных имеют значение — прим. ИА Красная Весна) пройдут сквозь него, как нож сквозь масло. Кто на самом деле будет управлять страной, если он станет президентом? Он же просто будет пытаться умиротворить радикалов: снять где-то статую, принять такой-то лозунг там-то — до тех пор, пока основными символами Америки не станут граффити и сожженные здания. Равные возможности и равенство перед законом будут заменены господством культурного террора и местью за старые порядки».

Ведущая призывает голосовать за Трампа, потому что в отличие от Байдена он может навести порядок. И даже если кому-то не нравится лозунг «Америка превыше всего», он скорее всего все же против лозунга «Америка упраздняется», к которому, по ее мнению, ведут протестующие и потакание им.

Отметим, что в США за 45 лет антисоветская пропаганда успела вдолбить всем в головы, что большевики — это такие варвары, вроде гуннов. Кроме того, все теракты леваков, начиная с 1945 года, включая производимые подконтрольными ЦРУ леваками, приписывались СССР и большевикам. Поэтому в США среди нормальных консервативных людей слова «большевик» и «коммунист» имеют исключительно негативную коннотацию.

Да и сложно требовать, чтобы американская журналистка отличала леваков от большевиков, о которых она не знает ничего, кроме страшилок. Подробнее о леваках и их хозяевах можно узнать из фильма

Читайте также: «Измена под красной маской"

Вандализм
Вандализм
Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER