Госдума: женщины должны больше работать для увеличения ВВП
В Госдуме возобновили работу над законопроектом о гендерном равенстве для увеличения налоговых поступлений в бюджет, заявила представитель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина 15 декабря, сообщает ТАСС.
По словам Пушкиной, Трудовой кодекс лишь гарантирует равные права для всех граждан России, в то время как данный законопроект должен пробудить в женщинах желание больше работать. Такое желание будет способствовать росту экономики, подчеркнула политик. «А чем больше женщин хотят работать, тем больше в нашей стране будет общая рабочая сила, а следовательно и больше валовый продукт», — сказала она.
Напомним, что одним из инициаторов данного законопроекта является действующий спикер Госдумы Вячеслав Володин. В первом чтении законопроект был принят в 2003 году. Отметим, что слова «пол» и «гендер» не являются синонимами. «Гендер» — это понятие не биологическое, а социальное. Идеология гендера предполагает, что человек не зависит от своего биологического пола, а может и должен выбрать свою гендерную идентичность, которых гораздо больше, чем два пола.
Добавим, что 29 ноября на общественных слушаниях «Иностранное влияние на семейную политику как угроза национальной безопасности», прошедших в Общественной палате РФ, гендерная идеология, продвижение которой в нашей стране часто спонсируют организации ЛГБТ, была названа угрозой для безопасности страны.
Если парламентарии хотят принять закон, направленный на равенство прав, возможностей для получения образования, трудоустройства, равной оплаты труда и т.д. — пусть оперируют словами «женщина» и «мужчина». Но ведь речь идет не об этом, в Госдуме будет рассматриваться вопрос о «гендерном» равенстве, то есть о равных правах (в том числе — семейных), равном представительстве в органах власти не женщин и мужчин, а «гендерных идентичностей»: лиц ЛГБТ, трансгендеров и т.д. Среди последствий ввода понятий «гендер» и «гендерное равенство» в российское законодательство можно назвать секспросвет в детских учебных заведениях («гендерную идентичность» полагается выбирать с раннего возраста), легализацию однополых браков и квоты на присутствие лиц ЛГБТ на руководящих постах, среди депутатов собраний различных уровнях и т.д.