1. Социальная война
  2. Небоевые потери армии США
Арлингтон, / ИА Красная Весна

Кадет академии ВВС США разбился насмерть, упав со скейтборда

Цитата из м∕ф «Чебурашка идет в школу». Реж. Роман Качанов. 1983. СССР
Цитата из м∕ф «Чебурашка идет в школу». Реж. Роман Качанов. 1983. СССР
Цитата из м∕ф «Чебурашка идет в школу». Реж. Роман Качанов. 1983. СССР

Первокурсник американской военно-воздушной академии в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, скончался после длительного лечения от травм, полученных им при падении со скейтборда, сообщается в пресс-релизе деканата Академии, 5 мая передает Military.com.

Кадет 4-го класса Рионг Адамс, 23 лет, приехавший учиться из штата Теннесси, был госпитализирован в гражданский госпиталь за пределами кампуса в Колорадо-Спрингс «после падения, произошедшего на территории академии во время отдыха в личное время», говорится в сообщении.

Дин Миллер, представитель Военно-воздушной академии, сообщил Military.com, что Адамс «упал со скейтборда», но не уточнил дополнительных подробностей инцидента.

В скупом официальном сообщении говорится, что погибший кадет служил в ВВС США в звании рядового до того, как был принят на учебу в военный вуз.

Стоит напомнить, вооруженные силы США в последние месяцы столкнулись с лавинообразным ростом числа небоевых потерь. Так, например, в ВМС США было принято решение списать на берег большую часть экипажа атомного авианосца George Washington в попытке прервать череду самоубийств, охватившую стоящий в порту Ньюпорт-Ньюс корабль.

Читайте также: Командование ВМС США подтвердило эпидемию самоубийств в экипаже авианосца

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER