Пашинян призвал разойтись протестующих против условий мирного договора

Василий Перов. Ходоки-просители. 1880
1880Ходоки-просители.Перов.Василий
Василий Перов. Ходоки-просители. 1880

Призыв разойтись по домам к протестующим против условий мирного договора с Азербайджаном опубликовал премьер-министр Армении Никол Пашинян 10 ноября на своей странице в Facebook.

«Все, кто не имеет отношения к погромщикам, пусть уйдет домой», — обратился к протестующим в Ереване премьер-министр.

Пашинян призвал довериться ему и приготовиться к борьбе. «Все те, кто верит мне и верят нам, прошу готовиться к борьбе. Ни секунды не сомневайтесь, никакого бесчестного поступка мы не совершили, ни на какую сделку я не пошел и действовал так, чтобы иметь ответы на все вопросы. И быть чистым перед Родиной и народом», — сообщил Пашинян.

По его мнению, те, кто выступают против унизительных условий мирного соглашения с Азербайджаном — пытаются получить сиюминутную выгоду. «В этот тяжелый момент мы должны стоять бок о бок, против таскающих зерна мышей. А с ловящими рыбу в мутной воде мы еще поговорим!» — подытожил Пашинян.

Напомним, 9 ноября президент России Владимир Путин выступил с заявлением о достижении соглашения по полному режиму прекращения огня в Нагорном Карабахе. Согласно подписанному документу, армии Азербайджана и Нагорного Карабаха остаются на занятых ими позициях, а на линию разграничения вводятся российские миротворцы.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян на своей странице в Facebook написал, что принял болезненное для себя и для народа решение подписать условия полного прекращения огня.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER