Слова о деменции президента США Байдена прозвучали на FoxNews

Джо Байден
БайденДжо
Джо Байден
Изображение: (сс) Gage Skidmore

Вторым крупным телеканалом США и первым из настоящих «тяжеловесов», в чьем эфире прозвучали слова о старческом слабоумии президента США Джо Байдена, стал телеканал FoxNews. Слова прозвучали 25 февраля вечером в передаче Шона Хэннити.

Телеканал не стал ничего говорить от себя, пригласив вместо этого консервативного радиоведущего и политического комментатора, бывшего агента секретной службы (какой именно службы — в биографиях не указано) Дэна Бонгино.

Бонгино сказал со ссылкой на свои источники в секретной службе: «У него действительно большие проблемы, у Джо Байдена. И, послушай меня, все вокруг него, все это знают. Все это знают. Это скандал, о котором они вам не рассказывают — насколько плохо его состояние на самом деле… Я говорю вам то, что я слышу от людей в моей сети — все знают, насколько он плох. Каждый знает. Это не тайна, это хуже всего хранимый секрет Белого дома».

Напомним, на этой неделе несколько десятков членов Демократической партии в палате представителей США внезапно потребовали лишить Байдена единоличного права запускать ядерные ракеты. Именно во время обсуждения этого инцидента Бонгино и высказался.

Чуть ранее ведущий австралийского канала Sky заявил о явных признаках деменции у президента США, а затем слова австралийца процитировал американский телеканал Newsmax, который еще до выборов приглашал в эфир специалиста-медика, который заявил о средней стадии деменции у кандидата в президенты США Джо Байдена.

Удивительно, что во время праймериз Демократической партии США никто из его конкурентов не осмелился заговорить о явной деменции их соперника, который во время редких предвыборных митингов заявлял: «Здравствуйте, я Джо Байден, я кандидат в сенаторы». И это при том, что консервативные СМИ сразу подняли тему, что у Байдена не всё в порядке с ясностью мысли.

Комментарий редакции

Отметим, что если Бонгино прав, и Белый дом не очень-то и скрывает факт нездоровья Байдена, то вопрос лишь в том, когда его сменит Харрис: в марте или всё-таки дотянут со сменой президента до апреля.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER