Ведущий-матерщинник из Грузии снова не сдержался в прямом эфире

Оскорбительное обращение к президенту России Владимиру Путину сделал ранее получивший скандальную известность на подобной выходке телеведущий Георгий Габуния 22 июня в эфире телеканала «Мтавари архи».

В эфире своей программы ведущий заявил, что его оружием является слово. С этим «оружием», по заявлению журналиста, он выступил против Путина.

«Я не ставлю знак равенства между Владимиром Путиным и российской нацией. Я уважаю русских людей и люблю их культуру», — заявил журналист.

В конце своего обращения он перешел на русский язык и в непристойных выражениях обратился к Путину.

Напомним, в июле прошлого года Габуния, когда работал на телеканале «Рустави 2» сделал ряд нецензурных высказываний в адрес Путина и его родителей. После этого у телеканала по суду сменились собственники, а новые владельцы — уволили генерального директора Нику Гварамию и ряд журналистов, в том числе и матерящегося в прямом эфире.

В июне этого года Гварамия, являясь уже генеральным директором «Мтавари архи», заявил, что Служба госбезопасности Грузии задержала гражданина России, готовящего покушение на Габунию. В СГБ подтвердили только, что, проверяя информацию о покушении, у российского гражданина нашли поддельные документы. В ведомстве попросили СМИ не писать свои домыслы об этом деле. Но на «Мтавари архи» сделали эту тему одной из главных на своем канале.

тбилиси, канатная дорога, грузия
тбилиси, канатная дорога, грузия
Изображение: katarzynajavaheri0, pixabay, cc0
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER