Hyundai представила роботизированную передвижную платформу Plug & Drive

Изображение: Hyundai
Hyundai L7
Hyundai L7
Hyundai L7

Модульную передвижную платформу Plug & Drive, позволяющую перевозить предметы различного назначения представила компания Hyundai на выставке CES 2022, 5 января сообщает пресс-служба компании.

Платформа Plug & Drive представляет собой модули, которые способны перевозить практически любые предметы. Платформа может оснащаться различными размерами колес, а также сама может иметь различные габариты, в зависимости от потребности владельца. Платформа, к примеру, может перевозить шкаф с личными вещами или огромный контейнер.

«Модуль PnD адаптируется и расширяется в соответствии с потребностями человека. Потому что в будущем мире вы не будете перемещать свои вещи — они будут двигаться вокруг вас «,  — заявил вице-президент и руководитель лаборатории робототехники Hyundai Motor Group Дон Джин Хён.

В основе конструкции лежат эксцентриковые колеса, вращающиеся на 360 градусов и обеспечивающие платформе высокую маневренность.

Изображение: Hyundai
Hyundai Logistics Mobility
Hyundai Logistics Mobility
MobilityLogisticsHyundai

На выставке было представлено четыре концепта на основе платформы Plug & Drive: Personal Mobility для обеспечения доставки одного человека в конкретную точку на последней миле пути, Service Mobility, представляющая собой нечто вроде багажника на колесах, Logistics Mobility, которая может использоваться для транспортировки товаров со складов и концепт L7, представляющий собой транспортное средство для одного человека, управляемое с помощью джойстика.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER