1. Война идей
  2. Сатанизм
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Компания «Дисней» заставила детей признаться в любви к сатане

Уильям Блейк. Сатана обращается к властителям. c. 1816
Уильям Блейк. Сатана обращается к властителям. c. 1816
Уильям Блейк. Сатана обращается к властителям. c. 1816

Новый рождественский сериал компании «Дисней» под названием «Санта-Клаусы» содержит кадры, в которых дети держат буквы, выстраивающиеся в надпись «Мы любим тебя, сатана», кадры из фильма опубликовал пользователь max123_eth 28 ноября в Twitter.

«Санта-Клаусы» — новый детский сериал на Disney+, перезапуск фильма «Санта-Клаусы» с Тимом Алленом в главной роли.

Защитники сериала утверждают, что сцена, где дети держат в руках буквы с надписью «Мы любим тебя, Сатана», должна означать «Мы любим тебя, Санта», и это всего лишь одна из многих комедийных сцен в фильме.

Напомним, что компания «Дисней» активно включилась в растление детей, в частности внушая им нормальность однополых семей и привлекательность смены пола. Родители это не оценили, и в результате подразделение Disney, ориентированное на потребителя, понесло убытки в размере $1,5 млрд в последнем квартале.

Крупные убытки привели к тому, что генеральный директор Disney Боб Чапек был заменен бывшим генеральным директором Бобом Айгером. Убытки складываются из-за того, что люди не ведут детей в «Диснейленд» и отменяют подписку на телеканалы компании после того, как «Дисней» открыто поддержала извращенцев и даже предложила финансовую помощь детям своих сотрудников, которые хотели сделать операцию по смене пола.

Комментарий редакции

Отметим, что для верующих людей все сексуальные извращения и перверсии идут ну никак не от бога, а от его антагониста, поэтому объяснение в любви к сатане в виде шутки, вполне возможно, не вполне шутка.