Таиландская компания отправила первую партию жидких яиц в Японию
Замороженные жидкие и вареные яйца на предприятия пищевой промышленности для производства готовых блюд начал поставлять таиландский завод Charoen Pokphand Foods (CP Foods), 27 марта сообщает сетевое издание Poultry World.
Глава подразделения CP Foods Вантани Чамнарншеттакарн гордится признанием продукции предприятия Японией, одним из самых взыскательных рынков мира. Первая партия отправилась в японскую провинцию Накхоннаек.
CP Foods перерабатывает 2 млн яиц в сутки. Жидкие яйца пастеризуются и упаковываются, чтобы сохранить пищевую ценность и продлить срок хранения по сравнению со свежими яйцами.
Чамнарншеттакарн сообщила: «Первая партия одобрена благодаря высокотехнологичному производству CP Foods, соответствующему международным стандартам. Мы стремимся привести тайское животноводство в соответствие с международными стандартами и продвигать устойчивое потребление среди тайцев и потребителей по всему миру».