Школа, шахта и шесть зданий повреждены — результат утреннего обстрела ВСУ

Жилые здания частично разрушены и повреждены на окраине Донецка, поврежден вентиляционный ствол шахты имени Челюскинцев в результате утреннего обстрела, 14 февраля опубликовал информацию СЦКК ДНР.

Два жилых многоквартирных дома в Петровском районе Донецка были повреждены в результате обстрела. Здания по улице Маркина 14 и 21 обстреляны ВСУ, повреждены кровля стены и оконное остекление, повреждено ограждение дома 12.

В поселке Старомихайловка обстреляна школа по адресу Чапаева, 78, мины разорвались на спортивной площадке возле здания. В жилом доме на Чкалова 30 разбиты оконные стекла, уничтожена опора электросети. В доме по улице Щорса 41 разрывом мины выбиты стекла. В доме на улице Гагарина 11 снарядом пробита кровля.

Миной поврежден вентиляционный ствол шахты имени Челюскинцев, разрушена стена, повреждено электрооборудование, все агрегаты обесточены, работы на шахте прекращены.

Обстрел был зафиксирован в 7.20 по московскому времени, стреляли с позиции украинских войск, расположенных в поселке Красногоровка. Обстрел велся из минометов 120 мм и 82 мм, вооружения БМП, гранатометов на станке, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Жертв среди мирного населения удалось избежать.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER