26
июл
2021
  1. Реальная Россия
  2. Необычные ДТП
Самара, / ИА Красная Весна

В Самаре водитель без прав повредил 11 машин и трамвай

По щучьему велению! Иллюстрация Николая Кочергина.
По щучьему велению! Иллюстрация Николая Кочергина.
По щучьему велению! Иллюстрация Николая Кочергина.

11 машин и трамвай повредил в ходе нескольких столкновений водитель легкового автомобиля в Самаре 25 июля, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на региональное МВД.

Как сообщили в полиции, водитель, находившийся за рулем Opel Astra сперва протаранил две машины во дворе дома № 46 на Владимирской улице (причем одна из них врезалась в третью машину), затем еще две — во дворе соседнего дома. Несмотря на столкновения водитель продолжал движение и машина под его управлением на Чернореченской улице повредила еще 4 легковых автомобиля, после чего столкнулась с «Газелью», отлетев на стоящий трамвай.

«Полицейские задержали мужчину 1977 года рождения, который находился за рулем Opel Astra. Как установили сотрудники ГИБДД, у него не было права на управление транспортными средствами», — цитирует агентство представителя ГИБДД.

Есть подозрения, что водитель был сильно пьян, однако от медицинского освидетельствования он, по словам очевидцев, отказался. Отмечается, что в результате всех ДТП не пострадал ни один человек.

Напомним, в настоящее время МВД РФ прорабатывает вопрос использования экспресс-тестов для проверки степени опьянения водителей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER