logo
Новость
  1. Информационно-психологическая война
  2. Признание Крыма
/ Вашингтон

Украинские пользователи обвинили Los Angeles Times в работе на Россию

Крым Ялта Гора Ай-Петри Степной Крым ОбсерваторияКрым Ялта Гора Ай-Петри Степной Крым Обсерватория
Артемий Брусницын © ИА Красная Весна

«Коррумпированным СМИ» названа газета Los Angeles Times украинскими пользователями интернета после публикации статьи американского журналиста Джеффа Опдайка о туристических красотах Крыма. Об этом 6 июля рассказал автор статьи в интервью РИА Новости.

Самого автора пользователи социальных сетей из Украины обвинили в написании заказного материала в интересах России.

Сетуя на политизацию его статьи и обвинения в свой адрес, журналист подчеркнул, что в Крым ездил за свои деньги потому, что ему нравится посещать уникальные места. Опдайк отметил, что он вдохновлен природой и инфраструктурой полуострова и поэтому решил написать свою статью.

Статью о туристических красотах Крыма журналист предложил Los Angeles Times. «Они точно некоррумпированные. Они не поддерживают Путина или Россию», — отметил Опдайк.

Напомним, статья Джеффа Опдайка с призывом посетить полуостров Крым из-за его красивой природы и уникальных туристических особенностей была опубликована в газете Los Angeles Times 23 июня.

В авторской статье «Крым — это неожиданная красота, сталкивающаяся с нерешенными историческими вопросами» Опдайк, основываясь на опыте пятикратных поездок на полуостров, дает свои рекомендации потенциальным туристам.