1. За рубежом: реальный мир
  2. Ситуация в Армении
Ереван, / ИА Красная Весна

Один человек погиб, шестерых ранили при стрельбе в Армении — СМИ

Изображение: Kyle Johnson, unsplash, cc0
Человек с дробовиком
Человек с дробовиком
Человек с дробовиком

Не менее семи человек были ранены в результате стрельбы в селе Нигаван Арагацотнской области Армении, 19 июня сообщает армянский онлайн-ресурс shamshyan.com.

Эти семь человек были доставлены в Апаранский медицинский центр, который и сообщил об инциденте в полицию. К моменту прибытия сотрудников правоохранительных органов один из пострадавших уже скончался, так и не придя в сознание. Другие были перевезены в ереванские медицинские центры «Армения» и «Астхик».

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконное хранение оружия» и в настоящее время проводят следственные мероприятия на известной мусорной свалке в административном районе села Нигаван.

На месте происшествия полиция обнаружила патроны от дробовика.

По информации новостного сайта politik.am, причиной конфликта с применением огнестрельного оружия стали оскорбления в адрес премьер-министра Армении Никола Пашиняна, за честь которого заступились родственники депутата парламента от правящей фракции «Гражданский договор» Матевоса Асатряна и двоюродный брат вице-губернатора Арагацотнской области Эдгара Парваняна.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»