1. Политическая война
  2. Выборы президента США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Трамп переманил у Рамасвами директора по политике предвыборного штаба

Изображение: Комбакова Юлия © ИА Красная Весна
Трамп
Трамп
Трамп

К штабу президентской кампании бывшего президента США Дональда Трампа присоединится директор по национальной политике штаба его соперника на выборах предпринимателя Вивека Рамасвами Брайан Свенсон, 29 ноября сообщает американское издание The Hill.

«Директор по национальной политике кандидата Вивека Рамасвами Брайан Свенсон покинет кампанию, чтобы работать в команде бывшего президента Трампа», — пишет издание, специализирующееся на сообщениях о событиях в правящих кругах.

По информации из штаба кампании Рамасвами, место выбывшего специалиста займет Майк Биундо, сейчас занимающий пост старшего советника кандидата в президенты.

Напомним, выборы президента США состоятся в ноябре 2024 года. От партии республиканцев выдвинуты также занимавший пост вице-президента Трампа Майк Пенс, губернатор штата Флорида Рон Десантис, занимавшая пост постоянного представителя США при ООН Никки Хейли, а также ряд других кандидатов.

Действующий президент США Джозеф Байден заявил о своем намерении баллотироваться на этот пост во второй раз в апреле текущего года. В настоящий момент он заметно отстает по рейтингам общественного мнения от своего основного соперника Дональда Трампа.