Хабиб Нурмагомедов увидел причину поражения Конора в отпадении от бога

Изображение: (cc), Andrius Petrucenia
Боец смешанных единоборств Конор Макгрегор
Боец смешанных единоборств Конор Макгрегор
Боец смешанных единоборств Конор Макгрегор

Конору Макгрегору нужно смирение после второго поражения подряд в UFC, заявил бывший чемпион UFC в легком дивизионе Хабиб Нурмагомедов, 13 июля сообщает новостной портал MMAJunkie.

Так Хабиб прокомментировал поражение ирландского бойца Конора Макгрегора в поединке с Дастином Порье, который сломал Макгрегору ногу.

«Я видел интервью тренера Конора, в котором он говорил, мол, не понимает, как это случилось, он молод и силен, а сломал ногу. Дело в том, что все от бога — Макгрегору нужно стать смиренным. Если ты думаешь, что стал богатым, сильным и известным благодаря себе, бог тут же сделает тебя смиренным», — заявил Нурмагомедов.

Напоминаем, с 10 на 11 июля прошел турнир по смешанным единоборствам UFC 264. В главном поединке, сразились Конор Макгрегор и Дастин Порье. После того, как Макгрегор сломал ногу в первом раунде — Порье одержал победу.

Стоит отметить, что это третий по счету бой Порье и Макгрегора. Первый бой, состоявшийся осенью 2014 года закончился на первом раунде, после того, как ирландец нокаутировал американца Порье. Во втором бою, прошедшем в январе 2021 года, Дастин одержал победу, нокаутировав Конора.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER