5
янв
2020
  1. Реальная Россия
  2. Нападение на полицейских
Магас, / ИА Красная Весна

Случайный свидетель спас полицейского при нападении на пост ДПС в Магасе

Одного из полицейских во время нападения на пост ДПС в Магасе спас проезжавший мимо водитель, 5 января сообщает ТАСС.

Житель Ингушетии Илез Озиев подъезжал к посту ДПС, когда увидел драку полицейских с нападавшими. Увидев в руках одного из атаковавшего нож, мужчина отшвырнул его от полицейского. Другого представителя правоохранительных органов спасти не удалось.

Читайте также: Установлены личности напавших на пост ДПС в Магасе бандитов

«Когда они выстрелили в воздух, парень, у которого был нож, побежал в сторону сотрудника, тот кричал ему бросить нож, но он его не слушал. После выстрелов вверх он продолжал бежать на него, все это происходило буквально в считанные секунды», — рассказал Озиев.

Читайте также: Глава Ингушетии недоволен работой силовиков в столице республики — Магасе

Напомним, 31 декабря на пост ДПС в Магасе было совершено нападение, в ходе которого погиб полицейский. Один из атаковавших был нейтрализован, второй в тяжелом состоянии доставлен в республиканскую больницу. Там он дал показания и разъяснил детали подготовки и совершения запланированного нападения.

Читайте также: Суннитские боевики взяли на себя ответственность за нападение в Ингушетии

2 января портал Site Intelligence Group сообщил о том, что ответственность за инцидент взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

ДПС
ДПС
Изображение: Петр Данилов © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER