1. Социальная война
  2. Насилие: мифы и реальность
Калининград, / ИА Красная Весна

Не улучшить — сам принцип порочен. В Калининграде вышли против закона о СБН

Изображение: © ИА Красная Весна
Калининград. Пикет против закона о СБН
Калининград. Пикет против закона о СБН
Калининград. Пикет против закона о СБН

Недопустимо принимать законы, санкционирующие вмешательство в семью под надуманными предлогами, навязывать войну полов и произвольно назначать «жертв» и «насильников» по критериям навязываемой России Стамбульской конвенции, заявляют участники одиночных пикетов в Калининграде, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Законопроект о профилактике так называемого семейно–бытового насилия (СБН) должен быть безусловно снят с рассмотрения, считает активист Родительского Всероссийского сопротивления (РВС) Константин Фрадкин. Улучшить его невозможно, поскольку сам принцип, положенный в основу идеологии законопроекта, порочен.

Константин Фрадкин отметил: феминистки, ратующие за закон о СБН, считают, что мужчина по определению насильник и как таковой должен, по их планам, в целях «профилактики» лишаться гражданских прав и прав на семью по любому доносу, в том числе и доносам посторонних лиц без всяких доказательств. Закон о СБН призван дать юридическое обоснование и для развертывания широкомасштабного «социального» бизнеса, для которого уже готовят армию псевдо-психологов и НКО, которые будут на этой «профилактике» зарабатывать, заключил активист.

Семья является самым защищенным местом, говорит Олеся Булатова. Человек всегда найдет поддержку и заботу именно в семье, где его любят. Феминистки же, сами семьи, а зачастую и детей не имеющие, на основании каких-то своих извращенных критериев, используя подлоги и ложь, пытаются навязать образ семьи как самого опасного места для ее членов. Под надуманными предлогами представители феминистского меньшинства мечтают врываться в семьи, произвольно назначая людей жертвами или насильниками. Что человек может не быть ни жертвой, ни насильником, им, по–видимому, и представить невозможно, предположила Олеся.

Читайте также: Краснодарская феминистка: в нашем народе «закодированы людоедские принципы»

Напомним, о том, что законопроект о профилактике семейно-бытового насилия будет внесен с Государственную думу РФ, ранее сообщала Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации РФ. На сайте Совета Федерации опубликован текст законопроекта, под которым граждане РФ уже оставили несколько тысяч комментариев, львиная доля которых по отношению к законопроекту резко негативна.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER